11 Nov 2012

Tutorial oprek Trik Gratis Internet via Opera Mini Handler terbaru

OK setelah Jalan2 Di google akhirnya Nemu GInian Nih :v
im copazer Trus Problem :v



OK kali ini Ane akan Membahas tentang Tutorial oprek Trik Gratis Internet via Opera Mini Handler
wow Susah susah gampang Sih tutorial ini untuk lebih lanjutnya Silahkan Baca Artikel Tutorial oprek Trik Gratis Internet via Opera Mini Handler Ga usah lama2 back to HP   :D




OK cekidot




Tutorial oprek Trik Gratis Internet via Opera Mini Handler.

1. Siapkan aplikasi opera mini
untuk browsing, tapi kalau kamu
sudah punya, carilah server
alternatif aplikasi
handler yang akan kamu
jadikan jalan
untuk gratisan, disini akan
saya kasih
OPERA MINI sebagai contoh,
kebanyakan orang tahunya
server
opera hanya
server4.operamini.com , padahal
sebenarnya banyak banget
server alternatifnya, kalian pasti
pada gak
asing dengan proxy 141.0.9.0
itu sebernarnya adalah server
opera mini,
dan jika di lihat secara server, inilah proxy di atas s17-02.opera-mini.net ,
apakah sudah mengerti?
sekarang kita
lanjut,cara mencari proxy
gratis,

A. lihat dan fahami contoh di atas,
setelah faham, kamu cari server
alternatif opera mini terlebih
dahulu,setelah ketemu,kamu
buka situs
www.ping.eu atau
www.atsameip.com terus masukkan
server alternatif opera mini kamu tadi yang sudah kamu dapatkan
tanpa http
maupun www , dan klik
GO , tunggu
loading sampai selesai, dan
jreng, proxy nya akan terlihat,
dalam hal ini
saya sarankan untuk menggunakan
www.ping.eu ,jika proxy sudah
ketemu , sekarang kita tinggal
mengawinkan proxy yang
kamu dapat tadi dengan port, gak
pakai lama
dan gak pakai ribet, gunakan
saja port 80 , sebenarnya banyak banget
port,tapi gunakan saja port itu. Setelah itu kamu setting hp kamu
dengan proxy dan port tadi, untuk
APN sesuaikan operator masing
masing.

B. Setelah selesai menyeting
hp dengan proxy yang kamu
dapat tadi,
sekarang setting APLIKASI
yang akan
kamu jadikan alat
pendukungnya,
disini akan kita ambil contoh
OPERA MINI HANDLER sebagai alat pendukungnya, sebenarnya
untuk menyeting aplikasinya tidak
sulit kok,
kita hanya perlu tahu bug atau celahdari operator yang kita pakai, dan cara mencari bug yang sangat
sederhana
adalah, kamu cari produk atau situs
yang menjadi partner operator kamu, karena biasanya situs yang menjadi
partner operator, situs tersebut
biasanya ngasih akses gratis
ke produknya, dan inilah yang
dinamakan bug, memang gak mudah mencari situs yang menjadi partner
operator, karena akhir2 ini situs2 partner di sembunyikan, kita
hanya tau produk matangnya saja,
sebagai contoh adalah dl.utones.biz

C. Setelah kamu
mendapatkan bug
operator, lalu gunakan untuk
di jadikan jalur akses di opera
mini antara lain http + socket +
proxy server , kamu masukkan bug kamu
tadi di http://bug kamu.com dan socket juga gitu, untuk proxy
server juga isi dengan bug tadi, tapi tanpa www maupun http, Contoh bugkamu.com , setelah itu
silahkan gunakan untuk akses internet,jika mau
jalan,berarti kamu sudah berhasil, tapi jika gagal, silahkan kamu
ulangi untuk
mencari proxy maupun bug nya, biasanya kalau gagal saat pengujian akses, yang gak berfungsi atau mati adalah bug nya,bukan proxy nya, karena kita tahu,bug operator memang tidak banyak, Dan
silahkan fahami dengan baik tutor ini, sehingga semakin banyak yang bisa mencari trik gratis internet.



Oce sekian dari Blog GIla

Ty tlah Membaca Tutorial oprek Trik Gratis Internet via Opera Mini Handler
Terimakasih telah membaca artikel Tutorial oprek Trik Gratis Internet via Opera Mini Handler terbaru,semoga bermanfaat!

ahmad abdulloh mengatakan...

gan kalo di s60v2 kan ada socket,http,socket,http lagi apa semuanya harus di ganti?

Berlangganan FEED via email

----------welcome to blog gila----------

Tutorial oprek Trik Gratis Internet via Opera Mini Handler terbaru

Copyright  © Blog GILA- Blog GIla - - All Right Reserved. | Theme Edited by junotz

Berbagai Tips Dan Tutorial Gratis | Tips tutorial Gratis