16 Okt 2012

Tools DDOS Anonymous High Orbit Ion Cannon v1.1





Wew Malam ini Sungguh Panas Euy . Langsung Ke intinya aja Yah GAn :D Cekidot





oke kali ini ane bakal ngasih sebuah tools buatan orang spanyol namanya adalah "Anonymous High Orbit Ion Cannon v.1.1.. tools ini merupakan tools untuk DDosing sebuah server.. oh iya, ngomong-ngomong soal DDos. Ada yang tau arti DDos ga? oke cuma sedikit info DDos (Distributed-Denial-of-Service attack) adalah sebuah usaha untuk membuat suatu server/sistem komputer agar suatu sistem tersebut tidak dapat bekerja atau Down , Sehingga para user yang akan masuk ke dalam server tersebut tidak bisa. Ini disebabkan oleh serangan menggunakan ribuan "zombie" sistem yang menyerang suatu sistem secara bersamaan (mungkin saja hanya dari satu komputer). memang ada beberapa tipe serangan dari DDos attack, namun tidak akan saya jelaskan disini soalnya nanti malah OOT (out of topic) hehe - niatnya kan share tools doang.. hihi.. :) nah sekian dulu deh deskripsi tentang DDos attack.. hihi.. :)Oke deh cukup sekian basa basi dari ane.. hehe :D sekarang langsung aja sedot tools ini :


Untuk DOwnload KLik :
Here

PasswordX                       : blog gila



Terima Kasih Telah Membaca artikel DDOS anonymous High Orbit Ion Cannon v1.1


Terimakasih telah membaca artikel Tools DDOS Anonymous High Orbit Ion Cannon v1.1,semoga bermanfaat!

sunarwan mengatakan...

makasi om....

Rhu Junotz mengatakan...

EA OM sering2 Mampir yah :D

owein mengatakan...

aneh Om masa saya download ngak bisa .... apakah ada cara tertentu cara donlod nya ??

Rhu Junotz mengatakan...

Wah masa sih Bisa TUh COba Aja :D

Berlangganan FEED via email

----------welcome to blog gila----------

Tools DDOS Anonymous High Orbit Ion Cannon v1.1

Copyright  © Blog GILA- Blog GIla - - All Right Reserved. | Theme Edited by junotz

Berbagai Tips Dan Tutorial Gratis | Tips tutorial Gratis